Автор: Первушина Елена
Описание: Любое рагу – это легкий способ приготовить вкусный и сытный ужин из доступных продуктов. В данном рецепте используется маринованные огурцы, которые придают блюду особую освежающую нотку.
Ну очень вкусно!
|
Отварить рис, согласно инструкции в подсоленной воде. |
|
Картофель нарезать брусочками и обжарить на растительном масле. |
|
Капусту нашинковать и добавить к картофелю вместе... |
|
с нарезанным репчатым луком и слегка обжарить. |
|
Добавить рис к блюду. |
|
Влить воду (я добавляла воду, в которой варился рис) и... |
|
сливки. Перемешать. |
|
Посолить слегка. Тушить до готовности картофеля. |
|
Добавить нарезанные соломкой огурцы, перемешать. Тушить еще 2 минуты. |
|
Добавить измельченные чеснок и зелень. Выключить огонь и дать настояться. |
|
Приятного аппетита! |