Автор: Бэмби
Описание: Булочки очень нежные, мягкие. Придутся по вкусу всем членам семьи. Изделия из дрожжевого теста готовятся долго, но результат того стоит. Если кто-то не любит корицу, можно не класть.
|
Замесить тесто. Поставить его в тёплое место на 2 часа. Обмять тесто. Оставить подняться в тепле ещё на 2 часа. |
|
Тесто раскатать, смазать растопленным сливочным маслом. |
|
Посыпать сахарным песком и корицей. |
|
Свернуть тесто рулетом. |
|
Разрезать на кусочки. |
|
Сформировать булочки. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. |
|
Дать им подняться на противне 1,5 часа. Смазать булочки яйцом, посыпать сахаром и корицей. |
|
Выпекать на среднем огне 25 минут. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |