Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.
|
Творог протереть через сито. Добавить сгущенку и |
|
размягченное сливочное масло. |
|
Хорошенько перемешать до однородности. |
|
Выложить на поднос первым слоем печенье. |
|
Смазать толстым слоем крема. |
|
Бананы обязательно должны быть очень спелыми! |
|
Уложить порезанные кружочками бананы, покрыть ими крем. |
|
Накрыть вторым слоем печенья. Слегка прижать. Выложить снова крем и разровнять. |
|
Снова бананы и накрыть третьим слоем печенья. И так далее. |
|
Последним слоем должен быть крем. Смазать кремом так же и бока тортика. |
|
Печенье (около 10 шт) растолочь |
|
в крошку. |
|
Обсыпать торт, слегка вдавливая крошку в творожный торт. |
|
Растопить шоколад и |
|
украсить торт. Торт обязательно должен настояться не менее 6 часов (я на ночь делаю). |
|
Приятного аппетита! |