Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Универсальные творожные булочки без масла

Автор: Anetka M

Универсальные творожные булочки без масла

Описание: Интересная вариация универсальных булочек, которые можно сделать как сладкими, так и нет, добавив, например, прованские травы. Булочки получаются сдобными и сытными. Просмотрела всё, что нашла по составу, такого рецепта не нашла. Прошу строго не судить, если просмотрела.

Ингредиенты

Приготовление


Чем хороши булочки:
1. без масла
2. универсальны -булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или добавить изюмом.


Приступим.
1. Творог и сахар хорошо растереть, добавить яйца. Тщательно перемешиваем.

2. Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч. л. соды, погасив уксусом) и соли. Добавляем и перемешиваем.

3. Тесто будет мягким. Вымешиваем его руками (не долго) и делим его на 16 частей — формируем булочки.

4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до приятного румяного загара.

И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!


Я присыпала кунжутом перед выпечкой.

Универсальные творожные булочки без масла — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru