Автор: Irushechka plus
Описание: Нежнейший крем на рассыпчатой шоколадной основе... чудесный вариант десерта если печь не охота, а вкусного очень хочется... Воздушный, вкусный... ну просто райское наслаждение
Время указано без учета охлаждения...
|
Печенье, лучше брать шоколадное с белой прослойкой, измельчаем в блендере |
|
В крошку |
|
50г сливочного масла растапливаем и добавляем к крошке, хорошо разминаем и выкладываем в форму 20см. Отправляем в холодильник. |
|
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой |
|
Добавляем арахисовую пасту и взбиваем еще несколько минут |
|
А теперь добавляем творожные сырки, я беру не сладкие.. и опять взбиваем |
|
Вот такая воздушная масса выходит |
|
Орехи слегка поджариваем и измельчаем в блендере |
|
Крем выкладываем на основу и присыпаем орехами... отправляем в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь |
|
Разрезаем и наслаждаемся!!! Приятного!!! |