Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные свиной язык и куриные сердечки

Автор: krolya13

Маринованные свиной язык и куриные сердечки

Описание: Идеальная закуска для застолья. Она особенно нравится мужчинам, но и женский пол уплетает за обе щёчки.

Ингредиенты

Субпродукты+ Маринад

Приготовление

Маринованные свиной язык и куриные сердечки ингредиенты Отварить языки и сердечки. У меня фото этого процесса нет, т. к. я взяла уже готовые из рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 152/... заодно так сказать)) Но здесь тоже опишу: Языки залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 1 час. Далее добавить сердечки и варить ещё 1 час. ( я пользовалась мультиваркой-скорова ркой, поэтому у меня время приготовления составило 40 минут) Готовый язык должен легко прокалываться ножом. Язычки положить под струю холодной воды на 10 минут. Снять с них плёнку (шкурку). Язык нарезать. (как? на Ваше усмотрение) Для маринада приправы (ягоды можжевельника, оба вида перца) толчём в ступке.

Маринованные свиной язык и куриные сердечки ингредиенты И смешиваем их с остальными компонентами

Маринованные свиной язык и куриные сердечки ингредиенты Положить субпродукты в маринад, перемешать. Поставить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.

Маринованные свиной язык и куриные сердечки ингредиенты Приятного закусывания





Маринованные свиной язык и куриные сердечки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru