Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки с зеленью, маслом и чесноком

Автор: Демурия

Булочки с зеленью, маслом и чесноком

Описание: Замечательная альтернатива хлебу. Булочки очень вкусные и ароматные. Тесто из цельнозерновой муки нежнейшее и воздушное. Удобно брать такие булочки с собой на природу, пикник, отлично подойдут к шашлыку. Ведь сезон шашлыков уже не за горами. Виолетточка Violl угощайся моя хорошая! Приглашаю всех на дегустацию!

Ингредиенты

Приготовление

Булочки с зеленью, маслом и чесноком ингредиенты Сыворотку подогреть. Всыпать соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Перемешать.

Булочки с зеленью, маслом и чесноком ингредиенты Всыпать муку ( оба вида) и замесить тесто. Оставить тесто для подъема в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза.

Булочки с зеленью, маслом и чесноком ингредиенты Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить щепотку соли. Перемешать начинку и руками немного помять зелень, чтобы пустила сок.

Булочки с зеленью, маслом и чесноком ингредиенты К зелени нарезать сливочное масло и тщательно перемешать начинку. Тесто раскидать на небольшие шарики ( как на пирожки). Каждый шарик раскатать или расплющить руками. В серединку выложить начинку.

Булочки с зеленью, маслом и чесноком ингредиенты Сформировать шарик. Дать булочкам постоять минут 20, и выпекать в духовке при 200 гр до готовности. Верх булочек смазать желтком.


Приятного аппетита!!!






Булочки с зеленью, маслом и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru