Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с печеной уткой

Автор: Ася-нн

Салат с печеной уткой

Описание: Яркий, интересный и необычный салат с печеной уткой, разнообразит любой праздничный стол и удивит гостей и родных. А ужину для двоих он подарит изысканные нотки, и подчеркнет романтическую атмосферу.

Ингредиенты

Приготовление

Салат с печеной уткой ингредиенты Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Духовку включить на максимальный нагрев. Поставить ножки в разогретую духовку и убавить температуру до 180 градусов, запекать 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ножки и дать им остыть.

Салат с печеной уткой ингредиенты Листья салата промыть, обсушить и нарезать. Для заправки смешиваем оливковое масло с бальзамический уксусом и миндальной эссенцией.

Салат с печеной уткой ингредиенты Вишню промыть, так как у меня вишня замороженная, я ее мыла горячей водой в дуршлаге, потом сразу нарезала на половинки и отправила к салату.

Салат с печеной уткой ингредиенты Нарезаем фету и остывшее мясо утки. Заправляем и подаем.








Салат с печеной уткой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru