Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
Описание: Эти вкусные, ароматные, немножечко пикантные булочки прекрасно подойдут и к кусочку сыра с бокалом вина, и ребенку для перекуса, и с собой на работу, природу, в поездку. Хочу их посвятить одному доброму человеку и прекрасному кулинару Юленьке Morini! Юляша, я очень рада знакомству с тобой! Спасибо тебе за все!Потом добавляем оливковое масло и хорошенько перетираем смесь руками. |
В это время нарежем меленько маслины. |
Вот наше тесто, таким оно стало через час. |
Делим тесто на 3 равные части. |
В одну часть вмешиваем обжаренный лук, а в 2 другие - порезанные маслины. |
Отщипываем от каждого колобка немного теста (примерно размером с грецкий орех или чуточку меньше) и раскатываем жгутиками. Вы можете сами выбирать размер и толщину косичек, как вам нравится. |
Затем начинаем плести косичку. Так поступаем со всем тестом. Дело это нехитрое, работа не занимает много времени. |
Булочки были приготовлены с использованием дрожжей "САФ-МОМЕНТ" быстродействующие. |