Автор: Екатерина Корженевская
Описание: Прекрасный праздничный десерт! Будет хорошей завершающей ноткой в день всех влюбленных!! Легкий, с ярким вкусом фисташек и медовых мандаринов. Нельзя не соблазниться!!
|
Желатин замочить в холодной воде. |
|
В сотейник вылить молоко и сливки, довести до кипения. Добавить сахар и фисташковую пасту. Размешать до однородности. Снять с огня. И ввести разбухший желатин. Мешать до растворения желатина. |
|
Разлить по креманкам. Выход 2 полных стаканчика по 150гр |
|
Убрать стаканчики с десертом в холодильник на несколько часов до застывания. |
|
Мандарин очистить от кожуры, пленочек и семян. Смешать с жидким медом и убрать на 20-30 минут "промариноваться" |
|
Перед подачей выложить мандарины в стаканчики и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита! |
|
И пусть весь мир подождет! |