Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фисташковая панна-котта с мандаринами

Автор: Екатерина Корженевская

Фисташковая панна-котта с мандаринами

Описание: Прекрасный праздничный десерт! Будет хорошей завершающей ноткой в день всех влюбленных!! Легкий, с ярким вкусом фисташек и медовых мандаринов. Нельзя не соблазниться!!

Ингредиенты

Приготовление

Фисташковая панна-котта с мандаринами ингредиенты Желатин замочить в холодной воде.

Фисташковая панна-котта с мандаринами ингредиенты В сотейник вылить молоко и сливки, довести до кипения. Добавить сахар и фисташковую пасту. Размешать до однородности. Снять с огня. И ввести разбухший желатин. Мешать до растворения желатина.

Фисташковая панна-котта с мандаринами ингредиенты Разлить по креманкам. Выход 2 полных стаканчика по 150гр

Фисташковая панна-котта с мандаринами ингредиенты Убрать стаканчики с десертом в холодильник на несколько часов до застывания.

Фисташковая панна-котта с мандаринами ингредиенты Мандарин очистить от кожуры, пленочек и семян. Смешать с жидким медом и убрать на 20-30 минут "промариноваться"

Фисташковая панна-котта с мандаринами ингредиенты Перед подачей выложить мандарины в стаканчики и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!

Фисташковая панна-котта с мандаринами ингредиенты И пусть весь мир подождет!




Фисташковая панна-котта с мандаринами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru