Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Персиковая нежность"

Автор: ЮльчикПро

Пирог Персиковая нежность

Описание: Дорогие Поварята!!! Представляю вам прекрасный и нежный и пирог!!! Нежный бисквит!!! Прекрасный аромат!!! Просто и очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Персиковая нежность ингредиенты Яйца взбиваем с сахаром.

Пирог Персиковая нежность ингредиенты Добавляем размягченное сливочное масло, ванилин и снова взбиваем.

Пирог Персиковая нежность ингредиенты Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем в полученную массу хорошо перемешивая.

Пирог Персиковая нежность ингредиенты Персики в банке обычно половинками. Поэтому разрезаем каждую половинку на 4 части.

Пирог Персиковая нежность ингредиенты Персики соединяем с тестом. Хорошо перемешиваем и выкладываем в мультиварку, предварительно смазанную растительным маслом. Выставляем режим "выпечка" и готовим 50 минут. Можно приготовить этот пирог и в духовке.

Пирог Персиковая нежность ингредиенты Остужаем наш бисквит. Разрезаем пополам. Вот такой бисквит у нас получился. Пропитываем его сиропом от персиков. Теперь нужно смазать его кремом. Этот шаг я не сняла. Сметану взбиваем с персиковым джемом и смазываем наши коржи. Заливаем наш пирог кремом.

Пирог Персиковая нежность ингредиенты Вот такая красота у нас получилась.!










Хочу подарить этот пирог прекрасному солнышку, позитиву сайта Поваренок - Машеньке Mary Stone!!! Машенька!!! Это для тебя от всей души!!!

Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!!

Пирог "Персиковая нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru