Описание: Пробовала выпекать эти печенюшки, домашним понравилось, а они еще те сладкоежки-дегустаторы. Не так просто им угодить.
Ингредиенты
Мука пшеничная
Яйцо куриное
— 2 шт
Маргарин
— 350 г
Сахар
— 2 стак.
Сода
— 1/2 ч. л.
Масло сливочное
Творог
— 400 г
Сахарная пудра
Приготовление
А дальше:
Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить размягченный при комнатной температуре маргарин, муку и соду. Тщательно вымесить легкое тесто. Для начинки сахар смешать с творогом.
Противень смазать маслом (можно выстелить пергаментной бумагой). Тесто разделить на 2 части. Слегка раскатать по размеру противня. Одну часть, не приминая, выложить на противень. Сверху, положить творожную массу и накрыть второй частью теста, немного разровнять поверхность. Выпекать 25 -30 мин. в духовке при 200 -210 С. Готовый "пирог" остудить, разрезать на квадратики или вырезать формочками. Посыпать сахарной пудрой
:P
Рассыпчатое печенье с творожной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/