Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Красные розы"

Автор: ajeka

Пирожное "Красные розы"

Описание: Эти пирожные я пекла на день Св. Валентина, но думаю, их можно приготовить и на другие праздники и события.

Ингредиенты

Бисквит Крем

Приготовление

Пирожное "Красные розы" ингредиенты Первым делом необходимо испечь бисквит. Я взяла за основу бисквит для торта "Красный бархат", который выставляла раньше. но можно и по другим рецептам. Взбиваем яйцо с сахаром до крепкой пены ( минут 5-6) на высокой скорости миксера.

Пирожное "Красные розы" ингредиенты Уменьшаем скорость до средней и вливаем ванильную эссенцию, раст. масло, кефир, куда предварительно добавим соду и перемешаем. Не забываем влить и краску.

Пирожное "Красные розы" ингредиенты Смешаем отдельно в другой миске сухие ингридиенты: муку, разрыхлитель, какао и постепенно, на низкой скорости миксера, добавляем их в чашу. замешиваем тесто. Можно и вручную. лопаткой.

Пирожное "Красные розы" ингредиенты Выливаем тесто на застеленный бумагой противень и аккуратно разраниваем лопаткой. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 20-30 минут. но лучше ориентироваться по своей духовке. Проверить сухой лучинкой.

Пирожное "Красные розы" ингредиенты Пока бисквит остывает, приготовим крем: смешаем творожный сыр, масло сливочное, сахарную пудру и хорошенько взбиваем. Все, крем готов! Из остывшего бисквита вырезаем сердечки, на одно пирожное нужно 2.

Пирожное "Красные розы" ингредиенты Промазывем одно сердечко кремом, сверху накладываем второе и пирожное готово! Можно, конечно, и так подать, но если украсить розочками из крема, то получится не только красиво, но и вкуснее!

Пирожное "Красные розы" ингредиенты Угощайтесь!

Пирожное "Красные розы" ингредиенты Приятного чаепития!

Пирожное "Красные розы" ингредиенты )))

Пирожное "Красные розы" ингредиенты )))


Приятного чаепития!

Пирожное "Красные розы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru