Автор: Евгений Климкович
Описание: Салат очень свежий, лёгкий, прост в приготовлении, продукты доступны. Очень рекомендую!
|
Готовим продукты. Листья салата, базилик, помидоры, огурец моем, обсушиваем. |
|
Рвем листья и базилик руками. |
|
Помидоры и огурец нарезаем произвольно, маслины колечками. |
|
Достаём всё, что нужно для заправки салата: бальзамический соус-крем, соевый соус, подсолнечно-оливковое масло, чёрный молотый перец. |
|
Режем сыр фета кубиками, перчим, заправляем маслом, соевым и бальзамическим соусами. Перемешиваем и убираем охладиться на несколько минут. |
|
Пока салат охлаждается - расставляем столовые приборы, наполняем бокалы. |