Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп картофельно-вермишелевый

Автор: marikoro

Суп картофельно-вермишелевый

Описание: Суп совсем не сложный, вкусный и красивый. Я готовлю его довольно часто. Или когда не знаю, что сварить на первое, или когда по нему соскучаюсь:) Придумала его не сама, позаимствовала у одной девочки из Ленинграда аж 18 лет назад. С тех пор прижился. Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление




Варим говяжий бульон. Сразу хочу сказать, что я варю только из говядины. Не рекомендую заменять ее свининой или курицей, не будет так вкусно. Если любите баранину, ее можно, потому что у баранины тоже насыщенный вкус. Мясо берем с косточкой, например, грудинку, можно ребрышки. Варим как обычно, снимаем пенку, солим, кладем коренья, какие привыкли, я кладу корень петрушки или сельдерея, больше ничего на этом этапе.
Когда бульон готов, вынимаем мясо и кладем порезанный кубиками картофель. Количество я дала приблизительное, поскольку каждый любит свою густоту супа.
Пассеруем лук, в конце пассеровки кидаем к нему мелко порезанный чеснок. Еще пару минут обжариваем и выкладываем в кастрюлю.
Режем болгарский перец кубиками, помидоры дольками и тоже кладем в кастрюлю.
Кладем в суп вермишель.
Варим до готовности и посыпаем щедро зеленью (петрушкой и укропом).
Можно кушать сразу или дать настояться.
Приятного аппетита!



Суп картофельно-вермишелевый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru