Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Наш свадебный салат

Автор: мисс

Наш свадебный салат

Описание: Лирический, юмористический, кулинарный мюзикл "Наш свадебный салат". Ремикс на песню группы "Комбинация" – "Два кусочека колбаски".

Ингредиенты

Приготовление

Наш свадебный салат ингредиенты Действующие лица и исполнители: Он - муж Она - жена (Мисс) "Мистраль" - Рис Басмати Gold от "Мистраль" Год новый наступил, Кушать стало нечего. Для меня ты рис сварил, И сказал доверчиво: "Милая ты моя, Девочка голодная, Я накормлю тебя, Если ты не гордая. Я накормлю тебя, Если ты не гордая."

Наш свадебный салат ингредиенты Всего пол-пачечки "Мистрали", У тебя стояли на столе. Ты рассказывал мне сказки, Только я не верила тебе. Эх, да, пол-пачечки "Мистрали", У тебя стояли на столе. Ты рассказывал мне сказки, Только я не верила тебе.

Наш свадебный салат ингредиенты Наш свадебный салат, Ох, время скоротечное. Но вкус его и аромат, Буду помнить вечно я. Пусть ты теперь другой, И меня не слушаешь. Но не ем я рис пустой, И в салате лучше он! Но не ем я рис пустой, И в салате лучше он!!! Всего пол-пачечки "Мистрали", У тебя стояли на столе. Ты рассказывал мне сказки, Только я не верила тебе. Эх, да, пол-пачечки "Мистрали", У тебя стояли на столе. Ты рассказывал мне сказки, Только я не верила тебе.

Наш свадебный салат ингредиенты Тот свадебный салат Сделал был-то Веркою. А надо лишь смешать Овощи все с неркою.

Наш свадебный салат ингредиенты Всё с рисом помешать, Никого не слушать. Специй, масло подливать. Будет вкусно кушать!

Наш свадебный салат ингредиенты Специй, масло подливать. Будет вкусно кушать!

Наш свадебный салат ингредиенты Всего пол-пачечки "Мистрали", У тебя стояли на столе. Ты рассказывал мне сказки, Только я не верила тебе. Эх, да, пол-пачечки "Мистрали", У тебя стояли на столе. Ты рассказывал мне сказки, Только я не верила тебе.










Отварить рис Басмати Gold от "Мистраль", согласно инструкции на упаковке до готовности, 20 минут.
Мелкими кубиками нарезать малосольный лосось, маринованные и свежие огурцы, черешковый сельдерей.
Смешать овощи и рыбу с остывшим рисом. Заправить салат мелкорубленной зеленью петрушки, соком лимона, оливковым маслом. Перемешать. Подавать охлаждённым, посыпав свежемолотой смесью перцев.
Выражаем огромную благодарность за костюмы (колпак и фартук) - Селивановой Татьяне.
За реквизит (салфетка) - Машеньке-Kipariss.

Наш свадебный салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru