Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Этот рецепт я сделала для моего мужа Николая. Он любитель вина, хожу с ним на дегустации вин, покупаем какие-то дорогущие "бутилки"... мне не понять... вино не пью. А тут еще в магазине купил бокалы для вина! Так гладил.. как меня на первом свидании. Поставил бокалы в сервант и вздохнул... жалко, что мы вместе не порадуемся... И я решила сделать для него праздник души! Присоединяйтесь и вы! Праздник стучится в двери!Киви почистить и на блендере перемолоть на кашу. Поставить в холодильник. |
Творог смешать с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Взбить сливки. Лопаткой вмешать взбитые сливки к творогу. Поставить в холодильник. |
Малину и сахар поставить на огонь. Довести до кипения. |
Перетереть ягоды через сито. Малиновый соус влить назад в кастрюлю |
Размешать крахмал в воде и потихоньку добавить в малиновую смесь. Варить до загустения. Поставить остывать. |
В подготовленные бокалы разкладываем киви на дно. |
Наполним кондитерский мешочек творожным кремом. Выкладываем на слой киви. Разровнять. |
Выкладываем третий малиновый слой. Поставить в холодильник минимально на 2 часа. |