Автор: Pryanost
Описание: Первый рецепт на поварёнке, надеюсь, вам понравится!
|
Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке |
|
Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами. |
|
Курочку пожарить до золотистой корочки |
|
Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно! |
|
Готовим соус. Для этого смешаем соевый соус, крахмал, яблочный уксус, сахар и имбирь. |
|
К овощам добавляем соус и курицу. Готовим 2 минуты, постоянно перемешивая |
|
Теперь добавим лапшу, перемешаем и оставим на минутку |
|
Готово! Приятного аппетита ;) |