Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Черничный пирог

Автор: Сладкая радость

Черничный пирог

Описание: Наверное многие заметили, что я очень люблю чернику и частенько готовлю из нее сладкое. Вот и вчера я думала, гадала и ничего в голову не пришло, как испечь черничный пирог!

Ингредиенты

Приготовление

Черничный пирог ингредиенты Замесить тесто, завернуть в плeнку и отправить в холодильник на 30 минут. Затем достать, выложить в форму, сделать бортики и наколоть вилкой.

Черничный пирог ингредиенты Выложить ягоды посыпать их сахаром и поставить на 25 -35 минут в духовку и печь при температуре 160 -180 градусов.

Черничный пирог ингредиенты Затем взбить белки (холодные) и добавить сироп, который надо сварить из сахара и воды, пока он не начнет густеть. Выложить белки на пирог и снова положить в духовку на 5 -7 минут, на 200 градусов.

Черничный пирог ингредиенты

Черничный пирог ингредиенты

Черничный пирог ингредиенты Дать остыть, затем вынуть и наслаждаться с чашечкой чая или кофе!!! :D




Черничный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru