Автор: Mamita SI
Описание: Вкусный соус с приятной кислинкой и нежной, бархатистой текстурой.
Замечательно подойдет к блинам и оладьям.
|
Пожарить блинчики. |
|
Из апельсинов отжать сок. |
|
Смешать апельсиновый сок, воду и сахар. Довести до кипения. |
|
Добавить промытую клюкву, довести до кипения и варить 5 минут. После дать клюкве слегка остыть. |
|
Клюкву измельчить блендером. |
|
Перетереть через сито, кто любит с шкуркой и семечками можно и без сита. |
|
Соус можно перелить в стерилизованную баночку и хранить в холодильнике до подачи. |
|
Подавать блинчики, полив ароматным клюквенно-апельсиновым соусом! Угощайтесь! |