Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с двойной начинкой

Автор: Mamita SI

Блины с двойной начинкой

Описание: Вкусные блинчики с начинкой из печени, яиц и сыра. Очень вкусно! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

Блины Начинка

Приготовление

Блины с двойной начинкой ингредиенты Приготовить тесто: молоко взбить с яйцами, солью и сахаром. Постепенно всыпать просеянную муку, в последнюю очередь добавить подсолнечное масло.

Блины с двойной начинкой ингредиенты Испечь блинчики.

Блины с двойной начинкой ингредиенты Лук и морковь очистить, лук порезать произвольно, морковь натереть на терке. Печень нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить пару ложек масла, обжарить печень пару минут, затем добавить лук и морковь. Пассеровать еще 3-5 минут. Охладить немного. Перемолоть на мясорубке.

Блины с двойной начинкой ингредиенты Яйца отварить. Очистить и натереть на терке. Сыр и огурец натереть на мелкой терке. Лук зеленый промыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Чеснок (по желанию) пропустить через пресс. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Блины с двойной начинкой ингредиенты На блинчик выложить ложку печени, разровнять.

Блины с двойной начинкой ингредиенты Сверху выложить сырно-яичную начинку.

Блины с двойной начинкой ингредиенты Края загнуть немного к центру и свернуть рулетиком.

Блины с двойной начинкой ингредиенты Перед подачей блины можно поджарить или подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!






Блины с двойной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru