Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сытные блины с индюшачьими желудками

Автор: Nika

Сытные блины с индюшачьими желудками

Описание: Вкусные и сытные блины. К блинам можно подать свежие овощи и зелень. Я подавала с жаренными кабачками в кляре на желтках.

Ингредиенты

Блины Начинка Соус Для жарки

Приготовление

Сытные блины с индюшачьими желудками ингредиенты Индюшачьи желудки немного отварила, потом жарила с луком и морковью. Добавила специи и сушенные коренья. Жарила на масле Олейна. Из охлаждённых желудков сделала в блендере фарш.

Сытные блины с индюшачьими желудками ингредиенты ( Тесто для блинов - мука, кефир, молоко, яйцо, сахар, соль, сода, кислота лимонная, масло подсолнечное.) Блины жарила на масле Олейна. Получилось 4 больших мягких блина. На готовый блин положила фарш. На фарш налила соус из перца чили. Блины закрутила в рулеты.

Сытные блины с индюшачьими желудками ингредиенты Сделала соус из сметаны и сладкого соуса чили. Мне нравится это сочетание.

Сытные блины с индюшачьими желудками ингредиенты Пожарила цуккини в кляре на желтках.

Сытные блины с индюшачьими желудками ингредиенты Начинка очень вкусная и сочная. К блинам с этой начинкой хорошо подойдут зелень и свежие овощи. Приятного аппетита!






Сытные блины с индюшачьими желудками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru