Автор: Tatanj
Описание: Сметанный соус с чесноком и кинзой островатый на вкус подают к блинам с несладким припеком и к блинчикам фаршированным мясом, рыбой или к классическим блинчикам на кефире. Просто и вкусно.
|
Приготовьте блины по любимому вами рецепту, с добавлением подсолнечного масла "Олейна". |
|
Для приготовления соуса: отделите листочки кинзы от стеблей, чеснок нарежьте произвольными кусочками. В чашу блендера положите чеснок и кинзу измельчите до однородного состояния. |
|
Налейте подсолнечное масло "Олейна". |
|
Взбейте миксером сливки с солью, добавьте сметану. и массу из кинзы и чеснока и аккуратно перемешайте. |
|
К взбитым сливкам со сметаной добавьте массу из кинзы и чеснока. Все аккуратно перемешайте. Соус готов. Приятно аппетита! |