Автор: lada l09
Описание: Начинка нежная, но очень сытная, вкусная и пикантная.
С ароматом печёного чеснока и привкусом грибов-попробуйте и вам понравиться!
|
Блины приготовлены по рецепту, указанному тут.. http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 811/ это любимый рецепт нашей семьи (жарила блины на масле ТМ "Олейна) |
|
На сковороду налить масла ТМ"Олейна". |
|
Выложить порезанный полукольцами лук. |
|
Минут через 5-нарезанные грибы. |
|
Ещё через пару минут-отваренную фасоль. |
|
Чеснок запечь в фольге (минут 10-15). |
|
После этого добавить его к смеси на сковороде и хорошо перемешать. Выключить огонь. Накрыть крышкой и оставить смесь минут на 15. |
|
Начиняем нашей ароматной смесью блины. |
|
Украшаем, подаём. Невероятно вкусные эти блины с обычной сметаной!! |