Автор: мисс
Описание: Вкусные сытные, но и калорийные блинчики. Непременно должны порадовать ваших мужчин!
|
Готовим паштет. Берём подсолнечное масло с добавлением оливкового - "Оливковый микс" от "Олейна". Наливаем на горячую сковороду. |
|
Кладём порезанные кубиками лук и чеснок и обжариваем пару минут до прозрачности. |
|
Говяжью печень зачищаем от жира и плёнок, произвольно режем средними кусками, кладём на сковороду. Обжариваем 5 минут. |
|
Добавляем порезанные шампиньоны, у меня варёные, обжариваем 5 минут. |
|
Наливаем сливки, кладём сухой укроп, соль и смесь перцев, тушим 5 минут. |
|
Слегка остывшую массу пробиваем блендером. |
|
Берём готовые блины (не сладкие). Можете использовать любой из любимых рецептов на сайте. |
|
Каждый блин разрезаем пополам и с краю кладём полную ложку паштета. |
|
Заворачиваем блин "треугольником", слегка приминаем паштет. |
|
Берём три тарелки: с мукой, яйцом и панировочными сухарями. |
|
Каждый блин сначала панируем в муке. |
|
Затем во взбитом яйце. |
|
И в конце - в сухарях. |
|
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло с добавлением оливкового - "Оливковый микс" от "Олейна". |
|
Кладём блинные "треугольники" и обжариваем до румяной корочки с обоих сторон. |
|
Подаём блинчики горячими, посыпав перьями зелёного лука. Приятного аппетита! |