Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
Описание: Никогда не думала, что квасное сусло можно использовать в десертном соусе. Оказывается можно и получается вкусно, хоть и необычно!Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Сливы выкладываем в форму для выпечки. |
Отдельно смешиваем квасное сусло, жидкий мёд, коричневый сахар, лимонный сок, соль и мускатный орех. |
Заливаем полученной смесью сливы, добавляем палочку корицы и ставим в разогретую духовку на 30 минут. |
Пока сливы запекаются, испечём блины по любимому рецепту, используя подсолнечное масло "Олейна". У меня блины из заварного блинного теста. |
Соус готов. Аромат непередаваемый! Идею рецепта подсмотрела в кулинарном журнале. |