Автор: molichka84
Описание: Впереди Масленица, целую неделю будем печь блины! А если вам надоели традиционные начинки, и вы хотите чего-нибудь новенького, и еще вы любите сочетание соленого с сладковатым, то тогда вам точно должно понравиться. Угощайтесь!
|
Аккуратно заворачиваем фольгу и в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. |
|
В чашу блендера выкладываем фасоль вместе с томатом. С остывшего перца и чеснока снять кожицу. С перца удалить семена. Все пробить в блендере. |
|
Добавляем перец черный молотый, перец чили (тоже молотый), соль по вкусу. Еще раз пробьем в блендере. Если вам будет сильно сладко, добавить сок лимона по вкусу. Соус готов! |
|
Пока печется перец и чеснок, займемся подготовкой начинки. Картофель чистим и варим без соли. |
|
Пока варится картофель, печем блины на подсолнечном масле от ТМ Олейна))) |
|
Готовый картофель горячим выкладываем в чашу блендера и разочек пробиваем. |
|
Брынзу режем и пробиваем с картофелем. Консистенцию регулируем отваром картофеля. Если останутся комочки, разбить их погружным блендером. |
|
Моем и обтираем базилик. Нарезаем и добавляем к пюре, перемешиваем. |
|
На блин кладем начинку и сворачиваем в трубочку. |
|
Блин делим визуально на 4 части. Сначала отрезаем края. Серединку режем по диагонали. |
|
Края блина - это розочки. Их немного нужно вывернуть. А серединка - это листики. |
|
Выкладываем на тарелку и пробуем. Вкуснее всего, когда начинка еще теплая. |