Автор: Ninzonka
Описание: Скоро Масленица, и я предлагаю вам приготовить блины с начинкой из груши и сыра с тимьяном. Невероятно вкусные, ароматные и нежные. Угощайтесь!
|
Грушу режем на 4 части, удаляем середину, грушу нарезаем пластинами. |
|
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Я использовала подсолнечное масло ТМ "Олейна". |
|
Кладем нарезанную грушу, солим и перчим по вкусу, посыпаем листочками тимьяна и слегка обжариваем, примерно по 2 минуты с каждой стороны. |
|
Затем перекладываем на тарелку. |
|
Сковороду протираем бумажным полотенцем и кладем блин. |
|
Через 15 секунд переворачиваем и посыпаем сыром. |
|
Затем на половину блина кладем половину приготовленной груши. |
|
Накрываем второй половиной |
|
И перекладываем на тарелку, при этом складывая пополам еще раз, делая треугольник. То же самое со вторым блином. |
|
Подавать горячими. |