Автор: Ninzonka
Описание: Удивительно вкусное сочетание вяленого мяса прошутто и спаржи с нежным необычным соусом. Угощайтесь!
|
В широкую невысокую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим по вкусу и кладем спаржу. Готовим не накрывая крышкой 3-4 минуты. |
|
Затем перекладываем в ледяную воду, чтобы спаржа быстро остыла. |
|
Остывшую спаржу вынимаем и клаем на тарелку. |
|
Смазываем каждый блин плавленным сыром, |
|
Кладем прошутто |
|
И на край блина кладем 4 палочки спаржи. |
|
Плотно сворачиваем цилиндром |
|
Разрезаем на 4 части, делая один конец плоский, а другой под углом. Концы обрезаем. |
|
Ставим на тарелку и подаем с лимоннo-каперсным соусом. |