Автор: девушка с веслом
Описание: Я люблю салат из свеклы с орехами и черносливом. Поэтому решила завернуть его в блин, предварительно смазанный сыром. Получилась вкусная, бюджетная и полезная закуска.
|
Лук нарезаем и пассируем на подсолнечном масле «Олейна». |
|
Отваренную свеклу чистим, трем на терке, отжимаем сок (у меня была суховатая и я сок не отжимала). |
|
Добавляем чернослив, рубленые орехи, соль, перец, смешиваем. |
|
Добавляем пассированный лук (1 вариант) |
|
Или измельченный чеснок (лучше через пресс) и 1ст. л. подсолнечного масла (2 вариант), перемешиваем. |
|
Блин промазать сыром, сверху - смесь со свеклой, |
|
Свернуть трубочкой, обрезать пустые края, нарезать. |