Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с орехово-свекольной начинкой

Автор: девушка с веслом

Блины с орехово-свекольной начинкой

Описание: Я люблю салат из свеклы с орехами и черносливом. Поэтому решила завернуть его в блин, предварительно смазанный сыром. Получилась вкусная, бюджетная и полезная закуска.

Ингредиенты

Приготовление

Блины с орехово-свекольной начинкой ингредиенты Лук нарезаем и пассируем на подсолнечном масле «Олейна».

Блины с орехово-свекольной начинкой ингредиенты Отваренную свеклу чистим, трем на терке, отжимаем сок (у меня была суховатая и я сок не отжимала).

Блины с орехово-свекольной начинкой ингредиенты Добавляем чернослив, рубленые орехи, соль, перец, смешиваем.

Блины с орехово-свекольной начинкой ингредиенты Добавляем пассированный лук (1 вариант)

Блины с орехово-свекольной начинкой ингредиенты Или измельченный чеснок (лучше через пресс) и 1ст. л. подсолнечного масла (2 вариант), перемешиваем.

Блины с орехово-свекольной начинкой ингредиенты Блин промазать сыром, сверху - смесь со свеклой,

Блины с орехово-свекольной начинкой ингредиенты Свернуть трубочкой, обрезать пустые края, нарезать.


Приятного аппетита!





Блины с орехово-свекольной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru