Автор: Мария По
Описание: Нежные блинчики с сочной, мягкой и сытной начинкой.
|
Сделать любимое тесто для блинов. |
|
Испечь блины. |
|
Курицу, лук и грибы мелко нарезать. |
|
В сковороду налить масло, нагреть. |
|
Обжарить грибы. |
|
Добавить лук, жарить до мягкости лука на среднем огне. |
|
В миску выложить грибы с луком и курицу, добавить сыр. |
|
Перемешать. По желанию, можно добавить соль и перец. |
|
На середину блина выложить ложку начинки. |
|
Собрать края в центре, завязать. В качестве "нитки" можно использовать перья зеленого лука, полоски копченого сыра или отварные спагетти, как у меня. |
|
Подавать незамедлительно. Приятного аппетита. |