Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Нежные блинчики с сочной, мягкой и сытной начинкой.Сделать любимое тесто для блинов. |
Испечь блины. |
Курицу, лук и грибы мелко нарезать. |
В сковороду налить масло, нагреть. |
Обжарить грибы. |
Добавить лук, жарить до мягкости лука на среднем огне. |
В миску выложить грибы с луком и курицу, добавить сыр. |
Перемешать. По желанию, можно добавить соль и перец. |
На середину блина выложить ложку начинки. |
Собрать края в центре, завязать. В качестве "нитки" можно использовать перья зеленого лука, полоски копченого сыра или отварные спагетти, как у меня. |
Подавать незамедлительно. Приятного аппетита. |