Автор: Ксения026
Описание: Отличаются такие блины от обычных тем, что начинка (припек) добавляется в тесто непосредственно при жарке или выкладывается на горячую сковороду и заливается тестом. В качестве припека можно использовать фрукты, колбасные изделия, морепродукты, овощи, зелень и т. д.
|
Смешать все ингредиенты для теста. В конце добавить, лук, зелень и масло. Перемешать. |
|
Грибы нарезать тонкими пластинками. |
|
Обжарить с двух сторон до слегка золотистого цвета. |
|
Для соуса: в небольшую миску положить сметану, добавить соль, перец, нарезанный зеленый лук. |
|
Затем добавить мелко рубленную кинзу.. |
|
.. и мелко рубленные маслины. Перемешать. Блины подавать с соусом. Приятного аппетита! |