Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с грибным припеком

Автор: Ксения026

Блины с грибным припеком

Описание: Отличаются такие блины от обычных тем, что начинка (припек) добавляется в тесто непосредственно при жарке или выкладывается на горячую сковороду и заливается тестом. В качестве припека можно использовать фрукты, колбасные изделия, морепродукты, овощи, зелень и т. д.

Ингредиенты

Блины Припёк Соус

Приготовление

Блины с грибным припеком ингредиенты Смешать все ингредиенты для теста. В конце добавить, лук, зелень и масло. Перемешать.

Блины с грибным припеком ингредиенты Грибы нарезать тонкими пластинками.

Блины с грибным припеком ингредиенты Обжарить с двух сторон до слегка золотистого цвета.

Блины с грибным припеком ингредиенты Теперь самое интересное. Разогреть сковороду, слегка смазать маслом, вылить половник теста и сразу же положить обжаренные грибы. После того, как блин снизу подрумянится, перевернуть его и обжаривать еще 1 минуту.

Блины с грибным припеком ингредиенты Для соуса: в небольшую миску положить сметану, добавить соль, перец, нарезанный зеленый лук.

Блины с грибным припеком ингредиенты Затем добавить мелко рубленную кинзу..

Блины с грибным припеком ингредиенты .. и мелко рубленные маслины. Перемешать. Блины подавать с соусом. Приятного аппетита!






Блины с грибным припеком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru