Автор: xara deleted
Описание: Ароматный, красивый и вкусный фруктовый пирог. Подходит как для праздничного стола, так и для семейного чаепития.
|
Ананас выкладываем на сахарную корочку, в центр колечка кладем вишенку или несколько ягод малины, брусники и т.п. (у меня в этот раз ничего подходящего не было, я просто так добавила 1 яблоко). |
|
Размягченное сливочное масло растираем с оставшимся сахаром добела и растворения крупинок сахара, |
|
добавляем яйца, взбиваем миксером или венчиком в пышную массу. |
|
Продолжая взбивать, добавляем молоко, затем осторожно, чтобы масса не опала подмешиваем ПРОСЕЯННУЮ муку (2,5 стакана) и еще немного взбиваем. |
|
Выливаем тесто на ананасы, равномерно распределяем и ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 30-35 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой. |