Автор: в744нт
Описание: С некоторых пор питаю слабость к шпинатным блинам - уж очень эффектно смотрятся на столе и съедаются в первую очередь.
Предлагаю вам очень простую по составу, но вкусную и пикантную начинку -"намазку".
Всех, кто любит что-нибудь намазать на хлебушек, блинчик, лаваш и т. п. - прошу к столу - думаю, вам понравится.
|
К готовому блинному тесту добавляем шпинат - свежий или замороженный и перемешиваем. У меня кубик замороженного шпината. |
|
Количество шпината можно увеличить - будет более яркий цвет у блинов. |
|
Выпекаем блины. |
|
На блин выкладываем начинку, разравниваем. |
|
Сворачиваем блин рулетом и нарезаем. |