Автор: Okoolina
Описание: Вкусные и очень сытные блинчики с такой начинкой. В начинку ещё добавляется жареный лук репчатый.
|
Наливаем масло в сковороду, разогреваем его. |
|
Режем шампиньоны и лук. |
|
Лук выкладываем в масло, золотим. |
|
Выкладываем грибы, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и делаем до готовности. Вы можете и обжарить по желанию. |
|
Взяла рис с киноа, отварила параллельно. Выложила а шампиньонам с луком, туда же-отварную грудку, порезанную небольшими кусочками. |
|
Всё перемешала и подержала ещё на огне с минутку. |
|
Начинка готова. |
|
Из ингредиентов для блинов, получается тесто, из которого выпекается 6 шт блинов D-24 см. Это 3 порции по 2 блина. |
|
Завернула блины кулёчком и выложила в них начинку. |