Автор: Nienulka
Описание: Если запечь блины с начинкой в духовке, то это получается вкусное и очень нежное блюдо, так как все ингредиенты хорошо пропариваются.
Конечно начинка может быть любая, но лучше несладкая, а я делюсь своим вариантом начинки.
|
Испечь блины по своему любимому рецепту, желательно испечь тонкие блинчики, чтобы они хорошо сворачивались в рулетики. |
|
Натереть на крупной терке морковь, мелко порезать репчатый лук. На подсолнечном масле я обжариваю морковь с луком около 7 минут. |
|
Гусиную отварную печень порезать средними кусочками. Смешать печень с овощами. |
|
Добавить соль, черный молотый перец и чеснок, перемешать. Начинка для блинов готова. |
|
На край блинчика кладем 2 ст. л. начинки. |
|
Сделать вот такие рулетики. |
|
Выкладываем рулетики в форму для запекания. |
|
Смешать яйца, молоко и рисовые хлопья. Это заливка для запеканки. |
|
Залить блинные рулетики и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать 15-20 минут при 180 градусах. К столу подать в теплом виде. |