Автор: Ninzonka
Описание: Блины это одно из моих самых любимых лакомств. Предлагаю вам попробовать очень вкусные блины с начинкой из консервированного тунца и очень вкунсым соусом тапенада. Угощайтесь!
|
Для салата смешиваем тунец, мелко нарезанный соленый огурец, нарезаннуе каперсы, лимонную цедру, лимонный сок и мелко нарезанную петрушку. |
|
Заправляем майонезом. |
|
Для соуса тапенда измельчаем каперсы, черные оливки, анчоусы, лимонный сок и подсолнечное масло ТМ "Олейна" с помощью кухонного комбайна. |
|
Блин кладем на тарелку, на нижнюю половину намазываем салат |
|
Накрываем второй половиной |
|
Сверху смазываем соусом тапенда |
|
И складываем еще пополам. |
|
Украшаем петрушкой. |