Автор: krolya13
Описание: Такие блины отлично послужат закуской. Заходите с рюмочкой;) и угощайтесь
|
Начнём с блинов: Взбить яйца с солью, добавить минеральную воду, перемешать |
|
Перемешать рисовую муку с крахмалом. Соединить обе смеси и... |
|
Растительное масло. Взбить. |
|
Обжаривать блины с обеих сторон на раскалёной сковороде, смазанной растительным маслом. |
|
Тем временем займёмся начинкой: Измельчить зелёный лук и кинзу. |
|
Нарезать форель небольшими кусочками. Имбирь мелко нарубить. Кунжут подсушить на горячей сковороде в течение 1 минуты. Соединить зелень, рыбу, имбирь, цедру, перец и кунжут. Перемешать |
|
Разложить начинку по поверхности блина, свернуть рулетом. |
|
Разрезать пополам. Приятного аппетита |