Автор: Сашка5
Описание: Одно из быстрых блюд, привезенное мной из Венгрии. Исполняется без затраты сил и продуктов. Вкусно, сытно, дешево, сердито!!! :)
|
Из муки, яйца, воды (подсоленой) и растительного масла замесить элластичное тесто. Дать ему отдохнуть 10минут. |
|
Раскатать тесто в шар толщиной 2мм |
|
Нарезать тесто на симпатичные ромбики (не обязательно отщипывать куски теста размером 2-3см, как это делают венгерские хозяйки-это занимает слишком много времени) |
|
Сварить ромбики в кипящей воде до готовности (3-4мин), потом поджарить их на шкварках, додать сметану и творог в сковороду. Вуаля! |
, все пережариваю вместе. Допускаю, что вместо творога в Турошчусу можно добавлять фарш - получится что-то вроде макарон по-флотски. Экспериментируйте!!!