Автор: Okoolina
Описание: Ореховый вкус киноа, куриное мясо и вяленые томаты - отличное сочетание для начинки блинов.
|
На сковороду наливаем подсолнечное масло и разогреваем его. |
|
Лук режем произвольно. |
|
Вяленные томаты я тоже порезала помельче. |
|
На сковороду выкладываем лук, золотим его. Выкладываем томаты и добавляем пару ложек воды. Убавляем огонь и накрываем крышкой. томим. |
|
Грудку отварную режем мелко, отправляем в сковороду, солим и перчим по вкусу. |
|
Киноа варим в подсоленной воде, как написано на упаковке. Выкладываем на сковороду. Всё перемешиваем и делаем ещё минуты 3. |
|
Начинка готова. |
|
Делаем тесто для блинов. Все ингредиенты соединяем. Тесто жидкое, чтобы хорошо разливалось по сковороде. Блинчики тонкие получаются. Из теста получилось 6 шт блинов D-24 см. |
|
Заворачиваем начинку в блины. Я сформировала блинные мешочки и завязала их зелёным луком. |