Автор: Svetttttt
Описание: Блинчики в нашей семье весьма любимы, особенно с мясом, с рисом и яйцом. А вот этот рецепт любим не многими. Муж капустную начинку не любит, а мы с дочкой обожаем. Поэтому если фарширую блинчики, то всяко-разно... А Вам такая начинка нравится?
Блинчики печем тоненькие по любой полюбившейся рецептуре.
|
Капусту нашинковать соломкой. Измельчить репчатый лук (или зеленый) |
|
Разогреть на сковороде 2 ст. л. ложки подсолнечного масла Олейна. |
|
Обжарить 2 минуты репчатый лук, не допуская зажаривания (зеленый обжаривать не нужно), затем добавить капусту, обжаривать и непрерывно помешивать 5-7 минут. |
|
Небольшую жаропрочную форму смазать 1 ст. л. подсолнечного масла Олейна |
|
Выложить капусту и запечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. |
|
Яйца очистить, порезать кубиками. Смешать с капустой и рубленной петрушкой. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Наполнить фаршем блинчики, завернув их конвертиками. |
|
Конвертики запечь в духовке или обжарить на масле. |
|
Подавать со сметаной. |
|
Нам такой вариант нравится! А Вам? |
|
Приятного аппетита!!! |