Автор: екатерина19901
Описание: Я очень люблю печь блинчики, а мои родные обожают их пробовать. Очень часто экспериментирую с различными начинками и соусами. В этот раз хочу вам предложить блинчики с начинкой на китайский манер в кисло-сладком соусе.
|
Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной тонким слоем подсолнечного масла ТМ "Олейна". Готовые блины отставить в сторонку. |
|
Для начинки: говядину промыть, обсушить и нарезать тонкими длинными полосками. |
|
Лук порезать тонкими полукольцами, морковь тонкой соломкой. |
|
Для соуса: крупно нарезать помидоры, болгарский перец и лук. На сковороде разогреть масло и прогреть овощи около 3-5 минут. |
|
На край блинчика положить начинку и завернуть конвертиком. |
|
Подавать блинчики вместе с соусом, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! |