Автор: Denilena
Описание: Пышные дрожжевые оладушки с малосольной рыбкой, замечательная и легкая в приготовлении закуска к масленичной неделе.
|
Необходимые ингредиенты. На фото готовое дрожжевое тесто. Дрожжи смешать с мукой, влить воду, яйцо, добавить соль и сахар. Оставить для подъема на 1 час, за это время обмять 1 раз. |
|
На подсолнечном масле ТМ "Олейна" выпечь пышные оладушки. Брать по полной столовой ложке теста и выкладывать горкой на сковороду. Жарить на среднем огне. Получаются вот такие румяшки. |
|
Морковь натереть на мелкой терке, заправить сметаной, майонезом или густыми сливками. |
|
Распределить на оладьи по 1 чайной ложке морковной начинки, по кругу вставить веточки укропа. |
|
В центр выложить кусочки лосося. Приятного аппетита! |


