Автор: Иришка
Описание: Вкусные, нежные рулетики с грибной начинкой , хрустящей корочкой и грибным соусом. Надеюсь, что порадуют Вас.
|
Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить. |
|
Грибы порезать и обжарить на растительном масле. Добавить соль и перец по вкусу. |
|
Берем маринованное филе, выкладываем на середину грибы и заворачиваем, придавая форму рулета. |
|
|
Готовые рулетики нужно запанировать в сухарях. |
|
Обжаривать рулетики на растительном масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. |
|
Приготовление соуса: Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы порезать мелкими кубиками и также обжарить. |
|
К грибам с луком добавить порезанную зелень петрушки. |
|
Все заливаем сливками. Добавляем соль и перец по вкусу. Даем закипеть. Вот и все, соус готов. |
|
На тарелку выкладываем рулетики и проливаем соусом. Получается очень вкусно. |
| [img]http://s43.radikal.ru/i101/0809/3c/6ddfb9c05220.jpg[/img] Приятного аппетита! |