Автор: Ninzonka
Описание: Очень яркий, вкусный и оригинальный вариант приготовления начинки для блинов из крабового мяса, гуакамоле и апельсина. Угощайтесь!
|
Режем редис и смешиваем с лимонным соком и лимонной цедрой. |
|
Для гуакамоле смешиваем авакадо, мелко нарезанный красный лук, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, перец кайен, соль, лимонный сок и лимонную цедру. |
|
Блин смазываем приготовленным гуакамоле |
|
Горизонтальной линией по центру кладем крабовое мясо и мелко нарезанную краснокачанную капусту |
|
Плотно заворачиваем сначала один конец |
|
Потом второй |
|
И разрезаем пополам по середине. |
|
Подавать с редисом и очищенными от пленки дольками апельсина. |