Автор: IrikF
Описание: Нам очень понравилось в качестве закуски завернуть в блины любимый острый свекольно-морковный салат с сыром, изюмом и орехами, приправив его соусом собственного изготовления.
|
Смешать венчиком все ингредиенты теста для блинов. |
|
Выпекаем блины на растительном масле ТМ "Олейна" |
|
Смешать все ингредиенты для соуса погружным блендером. Получился вкусный майонезный соус. |
|
Натереть на терке вареную свеклу, свежую морковь, плавленый сырок, измельчить чеснок, добавить изюм и орехи. Перемешать. |
|
Выложить начинку на половину блина, сложить пополам. |
|
Свернуть конусом. |
|
Обернуть калькой, чтобы удобно было брать и подать к столу. |